San Felipe derrotó categóricamente a U. Española en la Segunda División profesional

El elenco del Valle del Aconcagua es el puntero del torneo.

El cuadro hispano, por su parte, no tiene unidades.

Unión Española perdió este sábado de local 0-4 ante San Felipe, en el Estadio Santa Laura en un encuentro válido por la segunda fecha de Segunda División Profesional.

El encuentro presentaba interesantes nombres, lo que presagiaba para los asistentes, un atractivo encuentro.

ImagenUnión Española presentaba como novedades a Rodrigo Gattas, Ramses Bustos, Rafael Olarra y Matías Massiero. En la visita, por su parte, destacaron Enzo Vera, Franco Cabrera y Pablo Meneses.

Abrió la cuenta, en el primer tiempo para el visitante, Pablo Meneses (37'). Dos minutos más tarde Bladimir Fernández aumentó el marcador.

En la segunda etapa, el dominio del cuadro del valle del Aconcagua, se vio reflejado con la segunda anotación de Pablo Meneses (55') y cerró el marcador el argentino Lucas Trecarichi (67').

Con estos resultados, Unión San Felipe se ubicó en el primer lugar con seis unidades; por su parte Unión Española permanece en la última posición, sin unidades.