San Luis cortó la racha de 12 fechas sin conocer la victoria tras vencer a Santiago Wanderers

Los quillotanos sumaron tres puntos de "oro" que le permite acercarse a sus antecesores.

El estratega de los "caturros" Humberto Zucarelli se retiró entre pifias.

San Luis de Quillota cortó una racha de 12 partidos sin conocer la victoria al vencer a domicilio a Santiago Wanderers por 0-2, en un compromiso donde el estratega "caturro", el argentino, Humberto Zucarelli, se retiró entre pifias por los hinchas locales.

Los quillotanos tempranamente abrieron el marcador, puesto que Joel Soto a los tres minutos aprovechó un balón suelto en el área y batió la estantería porteña.

Los de Osella vencieron a los "caturros". (Foto:UPI)

Los locales se fueron con todo en busca de la igualdad frente a un equipo que jugó de forma muy inteligente durante los 90 minutos.

Ya en la segunda mitad, el argentino Leonardo Zarosa aumentó a los '72 para los pupilos de Diego Osella.

Los "caturros" pudieron descontar al minuto siguiente, pero Rubén Darío Gigena estrelló el lanzamiento penal en el vertical.

San Luis sigue colista, pero ahora con 11 puntos, uno menos que su antecesor, Deportes La Serena.

Wanderers, por su parte, se estancó en las 18 unidades y Zucarelli comienza a vivir momentos complicados en Valparaíso.