Santiago Wanderers alcanzó a salvar un empate ante Unión Española en Valparaíso

El equipo "caturro" repartió puntos con los hispanos en el Estadio Chiledeportes de Playa Ancha.

Con esto, los pupilos de Rubén Israel siguen alejándose de los primeros puestos del Campeonato Nacional.

Un duelo tímido fue el que se vivió en el Estadio Chiledeportes de Playa Ancha, en donde Santiago Wanderers no pudo sacar ventajas ante Unión Española y terminó empatando 1-1 en los últimos minutos, en esta 13ª fecha del Campeonato Nacional.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria para "caturros" e 'hispanos' y sólo en el segundo tiempo llegó un penal a favor de los visitantes que terminó concretando el ariete Leonardo Monje al minuto 61.

Wanderers y Unión Española no se pudieron sacar ventaja en el estadio Chiledeportes en Playa Ancha. (Foto: UPI)

Los porteños mejoraron desde ahí y encontraron la igualdad cuando el duelo, ya expiraba gracias al tanto que marcó Héctor Núñez al minuto 84. Conquista que terminó por definir la igualdad.

Con este resultado, Unión Española no pudo acercarse a los primeros puestos. Mientras que Santiago Wanderers cortó su racha de triunfos tras sus cotejos ante Everton y Audax Italiano.