Kross lanzó una nueva variedad cerveza para su catálogo

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Kross (Curaca) Abby Ale es la tercera entrega en la Serie Experimental de edición limitada presentada por la marca.

Se trata de una receta creada por su co-fundador junto a un amigo maestro cervecero.

La microcervecería Kross lanzó una nueva variedad de cerveza, la denominada Kross (Curaca) Abby Ale.

ImagenEsta es la tercera entrega en una Serie Experimental de edición limitada que la marca ha potenciado en el último tiempo. Su característica particular es que en su proceso productivo se incorporó azúcar rubia en pequeñas cantidades para aumentar su contenido alcohólico y semillas de cilantro.

"El consumidor actual está buscando y está atreviéndose a probar cervezas más complejas e innovadoras, que incorporen nuevos ingredientes y algún elemento extra en el proceso productivo", apuntó en un comunicado el co fundador de Kross, Asbjorn Gerlach, a propósito del lanzamiento.

La Serie Experimental de la microcervecería partió en el 2010, bajo la iniciativa ha presentado Kross 110 Minutos y Kross Lupulus. Su producción estará netamente dictada por las preferencias del público.

Kross (Curaca) Abby Ale se puede adquirir a través de Kross.cl.