Sebastián Pinto debutó con una derrota en Turquía

Bursaspor, elenco del atacante chileno, cayó como local ante Sivasspor.

El ex ariete de O'Higgins jugó todo el compromiso.

El delantero nacional Sebastián Pinto no tuvo un buen debut en Turquía, ya que el cuadro donde milita, Bursaspor, cayó como local por 1-2 ante Sivasspor, en un duelo correspondiente a la 21° fecha de la Liga turca.

El ex atacante de O'Higgins jugó todo el compromiso y tuvo poca participación en el área rival.

El marcador lo abrió el elenco forastero a los 24 minutos gracias a la conquista de Michael Eneramo.

A cinco minutos del final del duelo, Pablo Batalla emparejó las acciones desde el punto penal para los locales, pero a los 88' Cihan Ozkara le dio el triunfo a Sivasspor.

Con la derrota el elenco donde milita Pinto quedó en el 12° puesto con 25 unidades.

Mientras que el volante nacional Rodrigo Tello junto a Eskisehirspor recibirá a Galatasaray.