Paul Capdeville logró un luchado paso a segunda ronda en la qualy de Australia

El chileno batalló hasta el tercer set con Jack Sock, quien optó por retirarse.

Se medirá ante el checo Jan Hernych.

El chileno Paul Capdeville (169 ranking ATP) logró un trabajado paso a la segunda ronda de la qualy del Abierto de Australia, luego de que su rival, el estadounidense Jack Sock (152°) abandonara el duelo en el tercer set.

Pese a que su rival fue quien se quedó con la primera manga en el tie-break por 7-6 (4), el chileno batalló en el segundo parcial para emparejar el duelo y adjudicárselo también en el desempate, por 7-6 (1).

Cuando se jugaba el cuarto game del set definitivo, y el chileno ganaba 3-1, Sock decidió retirarse, dándole el triunfo a la raqueta nacional.

Con el triunfo, Capdeville deberá medirse ante el checo Jan Hernych (193°), quien dejó en el camino al italiano Gianluca Naso (199°).