/* PUBLICIDAD */ /* /PUBLICIDAD */

Palestino lo dio vuelta ante Barnechea por Copa Chile

El cuadro de colonia venció por 1-2 en el Estadio "Santiago Bueras".

UPI

Ante poco menos de 100 personas, Palestino sumó su segundo triunfo consecutivo en el Grupo 4 de la Copa Chile al derrotar este miércoles por 1-2 a Barnechea en el Estadio "Santiago Bueras".

El cuadro de Primera B -que ofició de local en el recinto de Maipú- se puso en ventaja a los 37 minutos gracias a Luis Acuña, mediante lanzamiento penal.

Pero en el segundo tiempo, el conjunto del técnico Emiliano Astorga reaccionó y a los 57' Roberto Gutiérrez logró la paridad transitoria.

Sólo cinco minutos después Sergio López le dio la victoria a los árabes también desde los 12 pasos.

Con este resultado, el cuadro de colonia llegó a los nueve puntos y se apoderó momentáneamente del primer lugar del Grupo 4, a la espera de lo que haga Universidad Católica (que también tiene nueve) ante Unión Española.

Barnechea, en tanto, se quedó con un punto, ya eliminado del tradicional torneo.