Manchester City arrolló a AC Milan amistoso jugado en Estados Unidos

El equipo del chileno Manuel Pellegrini sigue sumando triunfos en su pretemporada.

La pretemporada de los equipos más importantes de Europa sigue en carrera. Manchester City, de Manuel Pellegrini, logró una sólida victoria por 5-1 ante AC Milan en un duelo amistoso y preparativo disputado en Heinz Field Stadium de Pittsburg en Estados Unidos.

Tan solo en siete minutos los "citizens" lograron tomar una amplia ventaja. A los 11', Stefan Jovetic anotó tras un pase desde la derecha y dejó un fuerte remate que Agazzi no pudo controlar. A los 13' Scott Sinclair puso el 2-0 tras un error en la zaga defensiva.

A los 22', Jesus Navas realizó una volea increíble dentro del área y puso el 3-0 ante un equipo italiano sin jerarquía. A los 25' Kelechi Iheanacho, con un "puntete" puse el marcador 4-0. Los "rosoneros" eran humillados por los dirigidos de Manuel Pellegrini. El descuento de AC Milan llegaría en un tiro de esquina que Muntari convertiría a los 42'

Tan solo terminar la primera parte, el clima cambió drásticamente y se convirtió en un torrencial aguacero que obligó al juez a suspender el duelo por 25 minutos.

En el segundo tiempo tras la reanudación del pleito, Jovetic volvió a estar en el centro de atención cuando a los 59' tras una gran jugada individual dejara el marcador 5-1, que a la postre fue definitivo.