Juventus humilló a Parma y se afirma en el liderato de la liga italiana

Arturo Vidal no estuvo en la vecchia signora.

Cristóbal Jorquera e Ignacio Jeraldino tampoco fueron citados.

Carlos Tévez marcó por partida doble.

En el marco de la undécima fecha de la liga italiana, Juventus, sin Arturo Vidal, apabulló en Turín a Parma por un expresivo 7-0 que le permite consolidarse como exclusivo líder de la Serie A.

A los 24 minutos de partido el español Fernando Llorente fue el encargado de abrir la cuenta, mientras que Stephan Lichtsteiner a los 30' aumento la diferencia.

Los goles le pesaron al cuadro parmesano que no tuvo entre sus citados a los nacionales Cristóbal Jorquera e Ignacio Jeraldino, y al descanso se fue con un 3-0 en contra, pues Llorente volvió a marcar a los 36'.

En el segundo tiempo, el elenco de Arturo Vidal salió con todo y encontró cuatro goles más por medio de Carlos Tévez (50' y 58') y Alvaro Morata (76' y 89').

El chileno no estuvo debido a estar suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que aprovechó de viajar a Barcelona para evaluar el estado de su rodilla con el doctor Ramón Cugat.

Con esta victoria, Juventus alcanzó 28 puntos y es líder exclusivo de la Serie A, mientras que Parma es colista con sólo seis unidades.

Revisa la ficha de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.