Chile sucumbió ante Polonia en el Mundial sub 19 de voleibol

El elenco nacional suma un triunfo y tres derrotas en el certamen.

La selección chilena sub 19 de voleibol perdió por 3-0 ante su similar de Polonia en el Mundial de Resistencia, en Argentina, y quedó en vilo su paso a los octavos de final del certamen juvenil.

El cuadro nacional dio dura batalla, sobre todo en el tercer set, pero terminó inclinándose con parciales de 25-14, 25-19 y 25-23.

El mejor nacional del partido fue Matías Ruiz, con siete anotaciones.

Chile completó así su participación en el Grupo C del certamen planetario y lo hizo con un triunfo y tres derrotas, sumando dos puntos.

El cuadro nacional es momentáneamente cuarto, pero si China Taipei suma al menos un punto (producto de perder el partido en desempate) relegará a Chile al quinto lugar del grupo.

Si el equipo chileno se mantiene cuarto, jugará octavos de final. De lo contrario, pugnará por los últimos lugares del torneo.