Nicolás Jarry buscará su primera final ATP ante Horacio Zeballos en Sao Paulo

El tenista chileno sigue ratificando su gran nivel en la arcilla brasileña.

Podrás seguir el choque con Zeballos en el Marcador Virtual de Cooperativa.cl.

El tenista nacional Nicolás Jarry (73° del ranking mundial) buscará seguir haciendo historia en Brasil e intentará superar al argentino Horacio Zeballos (69°) para alcanzar su primera final ATP en el torneo de Sao Paulo.

El chileno logró su paso a semifinales tras vencer en tres set al español Albert Ramos (22°), por parciales de 6(6)-7, 6-4 y 7-6(3), en dos horas y 48 minutos de juego.

"Estoy feliz de estar en el lugar que estoy, con grandes jugadores de igual a igual, y eso me motiva más a seguir. Debo seguir concentrado, motivado, porque puede pasar cualquier cosa", mencionó el nieto de Jaime Fillol tras acceder a la ronda de los cuatro mejores.

Pero no será nada de fácil su rival, porque el trasandino Zeballos viene de dejar en el camino al brasileño Rogerio Dutra Da Silva (106°), por parciales de 6(3)-7, 6-2 y 6-4, en dos horas y 24 minutos de juego.

Esta será la primera vez que Jarry y Zeballos se enfrenten en un torneo ATP, pues solo se han encontrado en partidos de Clasificatorias, Challengers y Futures, donde el argentino tiene una ventaja de 2-1 sobre el chileno.

El duelo fue programado en la segunda semifinal, por lo que comenzará aproximadamante a las 14:30 horas (17:30 GMT) sobre la arcilla de Sao Paulo y que podrás seguir junto al Marcador Virtual de Cooperativa.cl.