Santiago Wanderers frenó su racha de triunfos al igualar con La Serena

El equipo de Valparaíso llevaba cinco victorias consecutivas.

Los granates siguen últimos en la tabla de la Primera B.

Santiago Wanderers no pudo continuar su racha de triunfos y sumar su sexta victoria consecutiva, al igualar 1-1 en su visita a La Serena, en el cierre de la fecha 24 de la Primera B.

Los granates, locales en La Portada, estaban obligados a ganar para salir del fondo de la tabla y presionaron desde el principio, abriendo la cuenta con gol de Sergio Ojeda a los 22 minutos.

No obstante, el cuadro de Valparaíso, con renovados aires desde la llegada de Miguel Ramírez, se adueñó del control y consiguió el empate, a la larga definitivo, con anotación de Enzo Gutiérrez antes del descanso (41').

Con el resultado, Santiago Wanderers quedó séptimo con 33 puntos, a 15 del líder Coquimbo Unido y a 8 de Cobresal, rival en la próxima fehca.. La Serena, en cambio, continúa último, con 24 puntos, y deberá viajar al norte para enfrentar al penúltimo, San Marcos de Arica.