Boca Juniors sufrió hasta el final para vencer a Trinidense

- Periodista Digital:
Cooperativa Deportes

El cuadro xeneize es líder de su grupo en Copa Sudamericana.

Con un solitario gol del juvenil defensa Aaron Anselmino en el minuto 71, Boca Juniors sumó una ajustada y sufrida victoria por 1-0 ante Sportivo Trinidense por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Con el triunfo, el equipo argentino quedó como líder transitorio de la zona con cuatro unidades y el conjunto paraguayo es último sin puntos, a la espera del duelo de este miércoles entre Fortaleza y Nacional de Potosí para completar la segunda jornada.

El duelo, que tuvo a Boca jugando con un jugador menos por casi 20 minutos por la lesión justamente de Anselmino en el minuto 78 luego que el Xeneize haya agotado sus modificaciones y que tuvo una gran polémica en el minuto 80 por un posible penal por mano del peruano Luis Advíncula.

Boca Juniors llegó a este duelo potenciado por su triunfo del sábado ante Newell's Old Boys por la Copa de la Liga Profesional, pero no repitió un gran rendimiento frente a Trinidense y sufrió hasta el último minuto para ganar el partido.