Coquimbo se impuso a La Serena y dio el primer golpe en Copa Chile

El elenco aurinegro venció en el "clásico" de la zona.

La escuadra dirigida por José Sulantay dio vuelta un marcador adverso.

ImagenCoquimbo Unido dio el primer golpe ante su clásico rival, Deportes La Serena, y venció por 2-1 por la segunda ronda de la Copa Chile, en duelo disputado en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso".

Los aurinegros tuvieron mérito para obtener los tres puntos, pues dieron vuelta el marcador, tras comenzar perdiendo con el tanto del serenense Pablo Bolados, en el minuto 42.

Bolados puso justicia al marcador, pues el elenco papayero fue mucho más en el primer tiempo, ante un equipo local demasiado errático tanto en defensa como en labores ofensivas.

Pero en la segunda parte, la escuadra dirigida por José Sulantay mejoró su rendimiento, y terminó venciendo con los tantos de Francisco Santander en el 66 y Giovanni Narváez, en el minuto 89.

De esta forma, los aurinegros sacaron ventajas en el primer duelo de Copa Chile, de cara a la revancha que debe disputarse en el estadio La Portada, de La Serena.