Dwayne Wade mostró sus dotes de estrella y encabezó triunfo del Heat sobre Indiana

El escolta anotó espectaculares 41 puntos en la victoria de su equipo.

Revise los resultados de una nueva jornada en la NBA.

El escolta Dwyane Wade empató una marca de franquicia de más puntos anotados en la mitad de un partido con 31, y terminó con un espectacular doble-doble de 41 puntos y 12 rebotes para llevar a Miami Heat a la victoria por 110-103 sobre Indiana Pacers.

El cuadro de Florida Heat (que quedaron con marca de 40-15) volvieron a conocer la victoria después de haber visto interrumpida una racha de ocho triunfos consecutivos y todo gracias a la labor de Wade, quien en 42 minutos encestó 16 de 29 tiros de campo.

Wade se lució con 41 puntos ante los Pacers. (Foto: Nba.com)

El alero LeBron James anotó 10 de sus 27 puntos en el último cuarto, y Chris Bosh encestó 22 para ser los únicos tres jugadores de los Heat con anotación de doble dígito.

Los Pacers (marca de 24-29) fueron dirigidos por el pívot Roy Hibbert, con 18 puntos, el reserva Tyler Hansbrough agregó 16, y el alero Danny Granger y el reserva Paul George colaboraron con 14 cada uno.