Gales mostró sus credenciales y venció a Escocia en el Torneo Seis Naciones

Los "dragones rojos" se apuntaron un claro triunfo en Cardiff.

Gales mostró su poderío y derrotó a su par de Escocia por un claro 27-13 este domingo en Cardiff, en partido de la segunda jornada del Torneo Seis Naciones de rugby.

Los "dragones rojos" hicieron la diferencia en el segundo tiempo, tras empatar 3-3 en el primero, ya que en el complemento anotaron 23 tantos en apenas 16 minutos, mientras los escoceses estaban en inferioridad numérica por dos jugadores con tarjeta amarilla.

Gales logró tres tries, dos de ellos gracias a un doblete del defensa Leigh Halfpenny (50 y 55), y otro del wing Alex Cuthbert (41), contra uno sólo del "XV del cardo", del apertura Greig Laidlaw (63), quien anotó también dos penales y una conversión.

Halfpenny, el jugador más destacado de este duelo, con 22 tantos, anotó además tres penales y una conversión.

Gales suma dos victorias, pues en su debut batió a Irlanda por 23-21 como forastero.