Gary Medel aportó con un tanto en empate de Boca Juniors con Arsenal de Sarandí

El volante y seleccionado nacional convirtió la única cifra de su equipo.

Con la igualdad el elenco "xeneize" quedó en la décima posición con 20 unidades.

El volante y seleccionado nacional, Gary Medel, fue figura en el sufrido y trabajado empate 1-1 que consiguió  este domingo Boca Juniors como forastero ante Arsenal de Sarandí, en un encuentro correspondiente a la 14º fecha del Torneo Apertura argentino.

La primera fracción fue muy disputada y el elenco "xeneize" no la pasaba bien, pero a los 28 minutos se puso en ventaja gracias a la conquista del seleccionado nacional, quien entró sólo tras recibir pase de Nicolás Gaitán y definió con potencia al primer palo del portero Cristian Campestrini.

El propio ex jugador de Universidad Católica pudo aumentar el marcador a los 37' cuando su remate desde el sector derecho del área de Arsenal fue atajado por Campestrini en doble instancia.

Medel anotó la cifra de Boca Juniors. (Foto:ole.clarin.com)

El segundo tiempo fue muy disputado y a los 75 minutos, Cristian Alvarez con un impecable tiro libre venció al portero Roberto Abbonzandieri y decretó la igualdad.

Con este empate, el elenco de La Boca quedó en la novena posición del Torneo Apertura con 20 unidades a 12 puntos del líder indiscutido Banfield.