Gary Medel marcó su primer gol en Argentina en nefasta jornada para Boca Juniors

El chileno anotó en la derrota como local de los xeneizes ante Godoy Cruz.

El volante coronó una jornada de "dulce y agraz" pues fue expulsado en la segunda fracción.

Gary Medel anotó su primer gol oficial con la camiseta de Boca Juniors, en la derrota por 3-2 que su escuadra sufrió como local ante Godoy Cruz, por la quinta fecha del Apertura trasandino.

Pese a marcar por primera vez con la camiseta xeneize, la jornada para chileno fue más agraz que dulce, pues a la derrota que sufrió su elenco, se sumó su expulsión, en el minuto 76 de partido, por una torpe agresión a un rival.

Medel anotó un gol y se fue expulsado en el duelo con Godoy Cruz. (Foto: Archivo)

La polémica eso sí, comenzó temprano en el partido entre bonaerenses y mendocinos. En el minuto 6, Matías Jara abrió el marcador para la visita, aunque el empate de Sebastián Battaglia -en el 36' -debió haber sido invalidado, pues cometió falta al portero, y además no estuvo claro si la pelota efectivamente entró a la portería.

El tanto del seleccionado chileno significó el 2-1 parcial para Boca Juniors, y se concretó en el minuto 55', después de un violento disparo de Federico Insúa. Fue allí cuando Medel marcó con una "palomita" casi a ras de piso.

De poco sirvió el tanto de Medel, pues todo comenzó a derrumbarse para el local con los goles de Federico Higuaín (78'), y Cristian Chávez (89'), cuando el partido ya expiraba.

Boca Juniors no levanta cabeza allende Los Andes, pues a su eliminación en la Copa Sudamericana se suma la pobre presentación en el Apertura, donde marcha en la posición 12, con sólo cinco puntos.