Gimnasia y Esgrima de La Plata rescató un punto visitando a Colón

El conjunto del "lobo" no contó con la presencia de Alvaro Ormeño.

Estudiantes de la Plata venció a Newell's y se acercó al líder.

Gimnasia y Esgrima de La Plata, sin Alvaro Ormeño, rescató un empate en visitando a Colón, duelo válido por la novena fecha del torneo de Clausura argentino.

El equipo del "lobo" contó con un inspirado Marco Pérez, quien a los 24 minutos de juego aprovecho las licencias en la zaga santafesina y anotó en 0-1 parcial.

Los locales reaccionaron luego del gol en contra y salieron con todo a buscar la paridad, la que llegó después de que Marcelo Goux inflara la red a los 42'.

Colón y Gimnasia igualaron en la cancha y en la tabla de posiciones. (Foto: Archivo)

El segundo tiempo fue pálido, en comparación al primer episodio, y no se sacaron grandes ventajas, cerrando el encuentro en un empate, que dejó a ambas escuadras con 13 puntos.

En el otro duelo atractivo de la fecha, Estudiantes de La Plata consiguió un valioso triunfo sobre Newell's Old Boys por 2-0, los goles corrieron por parte de Nahuel Roselli a los 45' y Mauro Boselli a los 58 minutos.

Este triunfo ubicó al conjunto "albirojo" con 14 puntos, a seis de Independiente de Avellaneda, actual puntero del torneo trasandino.