Héctor Mancilla se hizo presente en goleada de Tigres sobre Pumas

El atacante criollo se matriculó con una anotación en el triunfo del cuadro "felino".

Su equipo se puso al tope del Torneo de Apertura de México.

El delantero Héctor Mancilla anotó un gol en la cómoda goleada 4-1 de su escuadra, Tigres, sobre Pumas por la duodécima fecha del Torneo de Apertura de México.

ImagenEl chileno marcó la tercera cifra de los "felinos" cuando se jugaba el minuto 36, y su equipo se encontraba en ganancia gracias a los goles de Lucas Lobos (18') y de Juninho (28').

El cuarto fue de Manuel Viniegra a los 39' y la anotación del "honor" fue hobra de Eduardo Herrera cuando el pleito expiraba. Mancilla fue reemplazado en los 61' por Edgar Pacheco.

Con el triunfo, Tigres sumó 21 positivos y se puso al tope de la clasificación azteca, seguido con la misma cantidad de puntos por Cruz Azul (de Waldo Ponde y Hugo Droguett).

En otro duelo de la jornada, el zaguero Ismael Fuentes fue titular en la caída de su equipo, Jaguares de Chiapas, frente a Pachuca, por 1-0.