Jean Beausejour fue fundamental en vibrante igualdad de América ante Indios

El chileno tuvo activa participación en dos de los goles de las "Aguilas".

El paraguayo Salvador Cabañas fue la figura del compromiso, anotando una tripleta.

El chileno Jean Beausejour tuvo una destacada participación este domingo en el empate 3-3 de su equipo, América, ante Indios, en partido válido por la 13ª jornada del Clausura mexicano.

Beausejour ingresó al campo de juego en el minuto 37 de juego, reemplazando a su compañero Juan Carlos Silva, y se transformó en el principal agente ofensivo de su escuadra por el sector izquierdo.

De hecho, dos de los tres goles de América nacieron en los pies del volante chileno.

Cuando el partido estaba 1-2 en favor de Indios (goles de Juan Pablo Rodríguez y Julio Frías, y descuento de Salvador Cabañas), Beausejour envió un centro rasante desde el sector izquierdo y el disparo fue atrapado por Salvador Cabañas, que de cabeza marcó el 2-2 parcial en el minuto 60.

Posteriormente, en el minuto 68, Juan Ramón Curbelo anotó con un derechazo impresionante y puso nuevamente a Indios arriba en el marcador.

Pero a sólo 11 minutos del final, nuevamente América repitió la fórmula: el desequilibrante Jean Beausejour envió un centro desde el sector izquierdo y fue Salvador Cabañas quien esta vez, con un cachetazo, envió el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, América alcanzó los 17 puntos, y quedó en la segunda posición del Grupo 2 mientras Indios sumó 13 puntos, y es último en el Grupo 1 del Clausura mexicano.