Mauricio Pinilla fue protagonista en empate rescatado por Grosseto ante Gallipoli

El delantero chileno marcó un gol y dio una asistencia en la paridad conseguida por su equipo como visitante.

La escuadra del ariete nacional se mantiene en la sexta posición de la Serie B.

El delantero chileno Mauricio Pinilla volvió a ser protagonista en la Serie B de Italia al marcar un gol y ser clave en el otro en el empate 2-2 que Grosseto consiguió en su visita a Gallipoli, por la 24ª fecha de la segunda división.

El cuadro del goleador nacional quedó en desventaja de 2-0 gracias a las anotaciones de Rej Volpato (10') y Massimiliano Scaglia (27').

Mauricio Pinilla marcó su 15° gol con la camiseta de Grosseto.

A los 45 minutos apareció el jugador formado en Universidad de Chile y desde el punto penal logró el descuento con un potente disparo.

Ya en el segundo tiempo, el espigado ariete nacional cedió para Mauro Esposito, quien a los 54' decretó la igualdad.

Con esta paridad, el equipo de Pinilla llegó a los 37 puntos y se instaló en la quinta posición, a ocho de los líderes.

El goleador, en tanto, suma 15 dianas y se puso a sólo dos tantos de Andrea Caracciolo, de Brescia.