Lewis Hamilton dominó la segunda sesión de entrenamientos del GP de China

El británico logró el mejor tiempo este viernes.

Fernando Alonso fue el segundo mejor en Shanghai.

Hamilton lideró los entrenamientos.

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) consiguió ser en Shanghai el más rápido en la segunda práctica libre del Gran Premio de China de la Fórmula 1 (cuarta prueba del Mundial), en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue segundo.

El inglés, que en lo que va de temporada ya ha cosechado dos victorias y tres podios en sólo tres carreras, completó en su mejor vuelta, de un total de 25, los 5.451 metros del Circuito Internacional de Shanghai en 1 minuto, 38 segundos y 315 milésimas.

Alonso, con 28 intentos, firmó la segunda plaza a sólo 141 milésimas del británico, seguido del alemán Nico Rosberg (Mercedes), que por ahora lidera el Mundial, y que tras dar hasta 30 vueltas terminó a 411 milésimas de su compañero de escudería.

La cuarta plaza fue para el australiano Daniele Ricciardo, a 496 milésimas de Hamilton, y la quinta para el tetracampeón mundial alemán Sebastian Vettel, a 700 milésimas del primer puesto.