Nico Rosberg ganó el Gran Premio de Singapur y es nuevo líder de la Fórmula 1

El alemán le arrebató la primera posición del campeonato de pilotos a su compañero Lewis Hamilton.

Sebastian Vettel logró la remontada de la jornada al terminar quinto tras partir último.

El piloto alemán Nico Rosberg (Mercedes) tomó el liderato del Mundial de Fórmula 1 al ganar este domingo en el circuito urbano de Marina Bay el Gran Premio de Singapur, donde su compañero y rival inglés Lewis Hamilton acabó en la tercera posición.

Rosberg se impuso por delante del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) y de Hamilton, en una prueba en la que su compatriota Sebastian Vettel protagonizó la remontada de la jornada, al rematar en el quinto puesto tras comenzar en la última ubicación.

El alemán de Mercedes le arrebató el liderato al británico y ahora aventaja a su antagonista inglés por ocho puntos -273 frente a 265-, a falta de seis pruebas para el final del Mundial.

El mejor latinoamericano de la competencia fue el mexicano Sergio Pérez (Force India), quien culminó octavo. El azteca Esteban Gutiérrez (Haas) fue 11°, mientras que los brasileños Felipe Massa (Williams) y Felipe Nasr (Sauber) culminaron 12° y 13°, respectivamente.