Ginóbili comandó el quinto triunfo seguido de los Spurs

El argentino fue la figura de los vigentes campeones de la NBA.

El escolta argentino Emanuel Ginóbili dirigió con 28 puntos el quinto triunfo seguido de San Antonio Spurs en la victoria por 106-100 sobre Indiana Pacers en una nueva noche de NBA.

Los Spurs (10-4) ampliaron a cinco su racha de triunfos consecutivos y se mantienen terceros en la División Suroeste, donde Memphis Grizzlies siguen de líderes destacados y con la mejor marca de la liga (13-2).

Ginóbili se convirtió en el jugador clave en el ataque del equipo de Texas, y se lució ante su rival y compatriota el ala-pívot de los Pacers, Luis Scola.

El veterano escolta argentino jugó 26 minutos, donde amdeás logró tres rebotes, cuatro asistencias y recuperó dos balones.

El base francés Tony Parker y el alero Kawhi Leonard aportaron 21 tantos cada uno, y el ala-pívot Tim Duncan llegó a los 17 tantos.

Los Pacers (6-9), que no pudieron sumar triunfos seguidos, fueron guiados por el escolta Rodney Stuckey, que anotó 22 tantos.

Scola lo apoyó al conseguir 13 puntos en 26 minutos de acción, donde además logró seis rebotes, entregó una asistencia y recuperó un balón.