Isaac Díaz se fue expulsado en ajustado triunfo de Sol de América sobre Rubio Ñu

El nacional vio doble tarjeta amarilla.

APF Oficial

El chileno Isaac Díaz se fue expulsado en el ajustado triunfo 1-0 que conquistó Sol de América sobre Rubio Ñu, en un partido válido por la octava fecha del Torneo de Clausura paraguayo.

El nacional ingresó como titular en el club "danzarín", que se puso al día con su encuentro, y recibió su segunda amarilla a los 49 minutos, por lo cual dejó a su equipo con 10 elementos.

El rival, por su parte, también debió lidiar gran parte del cotejo con inferioridad numérica, debido a que Fabio Escobar se fue a las duchas en los 19 minutos.

El único gol del partido lo anotó Gustavo Velázquez a los 86 minutos, con lo cual Sol de América quedó en el segundo puesto del campeonato con 16 puntos, tres menos que el líder, Guaraní.