Rodrigo Tello fue expulsado en igualdad de Eskisehirspor por la liga turca

El chileno recibió doble amonestación.

Su equipo empató como visitante con Istanbul B. B.

Eskisehirspor

El volante Rodrigo Tello fue expulsado en la igualdad 2-2 lograda por su equipo, Eskisehirspor, en condición de visitante ante Istanbul B.B. por la fecha 23 de la Superliga de Turquía.

El nacional se debió ir a las duchas en el minuto 66, cuando recibió su segunda cartulina amarilla -la primera fue a los 54'- dejando a su equipo en inferioridad numérica.

Los dueños de casa comenzaron en ventaja cuando a los 18' Samuel Holmen abrió la cuenta, pero Jerry Akaminko emparejó en los 52' tras asistencia de Tello.

Pese a que jugaban con un hombre menos, los visitantes se pusieron en ventaja en los 81' gracias a Erkan Zengin. Sin embargo, el elenco capitalino empató a los 92 minutos de juego vía Samuel Holmen, a través de lanzamiento penal

Con el resultado, Eskisehirspor es sexto en la tabla de ubicaciones con 33 puntos.