Colo Colo igualó ante Curicó Unido en deslucido amistoso

El encuentro estuvo marcado por el debut de José Luis Sierra en la banca alba.

@JugamosChile

Colo Colo y Curicó Unido no se hicieorn daño en encuentro amistoso

Colo Colo empató 0-0 ante Curicó Unido en partido amistoso jugado en el Estadio Bicentenario La Granja de la ciudad de la Región del Maule. El encuentro tenía como agregado el debut en sociedad de José Luis Sierra como director técnico de la escuadra de Macul luego de partidos a puertas cerradas.

El compromiso de pretemporada no tuvo la acción que el público asistente al recinto deportivo esperaba. En el primer tiempo, el juez del partido no cobró dos infracciones penales a favor de los locales, las cuales pudieron haber cambiado el transcurso de la brega.

En la segunda mitad, el elenco 'albo', que no contó con Jaime Valdés y Juan Delgado por lesión, presionó más a su rival, pero el cuadro comandado por Esteban Paredes y Humberto Suazo no consiguió batir al portero curicano.

Fin de partido y el ex entrenador de Unión Española deberá seguir trabajando con miras al estreno del elenco popular en Copa Chile, el próximo miércoles 8 de julio ante Huachipato en Talcahuano.