Gerson Martínez marcó cuatro goles en triunfo de Colo Colo sobre San Antonio Unido

Los albos superaron al equipo lila por la Segunda División.

También aportó con un gol el defensa Lucas Domínguez.

Archivo

El joven delantero Gerson Martínez fue la figura excluyente en la goleada 5-3 que logró Colo Colo sobre San Antonio Unido, por la Segunda División, al marcar cuatro goles.

Otro que mostró un interesante despliegue fue el defensa Lucas Domínguez, quien aportó con un tanto, mientras el uruguayo Mathias Cardacio fue el encargado de elaborar el juego del club albo, mostrando un interesante nivel.

A los 21' tras un centro de Nicolás Orellana, Gerson Martinez fue derribado en el área rival y el penal fue ejecutado por el mismo delantero, para abrir el marcador.

Cuando terminaba la primera parte (43'), Martinez nuevamente se vistió el goleador y sin apelación decretó el 2-0 tras un pase preciso de Ariel Páez.

San Antonio descontó a través de Mario Parra en el inicio del complemento, pero Domínguez marcó el 3-1 parcial con un espléndido cabezazo en el 58'.

Diego de Gregorio marcó el 3-2 parcial (68'), pero el promisorio atacante volvió a anotar sólo tres minutos después. Mario Parra anotó su segundo tanto personal en el 75'.

Ya en los minutos finales, Mathías Vidangossy habilitó de forma perfecta a Martínez, quien sentenció el 5-3 en el 82'.

De esta forma, el equipo filial de los albos -dirigido por Hugo González- sumó su segunda victoria en la categoría, en igual número de partidos.