Defensa y Justicia de Beccacece hizo historia y eliminó a Sao Paulo en la Sudamericana

El equipo trasandino igualó ante los paulistas en Morumbí.

El gol de visita permitió la clasificación de los argentinos.

ole.com.ar

Una enorme hazaña realizó Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana. El equipo que dirige Sebastián Beccacece, ex técnico de Universidad de Chile, igualó 1-1 y eliminó a Sao Paulo en la primera fase, gracias a la ventaja del gol como visitante anotado en Morumbí.

Los brasileños, que igualaron sin goles en el duelo de ida jugado en Argentina, tomaron la ventaja gracias a anotación de Thiago Mendes (6').

Sin embargo, la respuesta de los trasandinos fue inmediata, con tanto de Gonzalo Castellani cinco minutos después (11').

De ahí en adelante el cuadro de Beccacece aguantó el resultado, aunque también pudo sostener su ilusión ante la poca claridad ofensiva de los paulistas.

La única nota negativa del compromiso fue la expulsión de Alexander Barboza en el último minuto, por doble amonestación (90+4'). El jugador se perderá el duelo que tendrá Arsenal en segunda ronda.

El triunfo también fue histórico, ya que fue el primer triunfo fuera de casa que consigue el modesto elenco argentino.