Columbus Crew venció al DC United con Sebastián Miranda en cancha

El ex jugador hispano fue amonestado en el segundo tiempo.

Milovan Mirosevic no fue citado para este partido.

Con el futbolista chileno Sebastián Miranda en cancha los 90 minutos, Columbus Crew superó por 1-0 a DC United fue muy parejo en una nueva jornada de la MLS, la principal liga de Estados Unidos.

El gol del Crew lo marcó Chris Birchall a segundos de comenzada la segunda etapa, tras derrotar en un mano a mano al portero Joe Willis, definiendo con un tiro cruzado que a la postre significó el triunfo del cuadro de Miranda y Milovan Mirosevic, quien no fue citado para este duelo.

Miranda jugó los 90 minutos ante el DC united (Foto: Archivo)

El defensor nacional cumplió una correcta actuación, machando su participación con una tarjeta amarilla tras una fuerte infracción sobre Chris Pontius a los 67 minutos de partido.

Con el triunfo, el cuadro amarilla escaló a la sexta posición de la liga con 25 puntos.