Universidad Católica derrotó a Barnechea en amistoso jugado en San Carlos de Apoquindo

Los "cruzados" se preparan para el duelo contra Unión Española.

El partido se jugará el domingo por la cuarta fecha del Torneo de Clausura.

@CruzadosSADP

Universidad Católica derrotó a Barnechea por 2-1 en un partido amistoso disputado este martes, preparando el duelo que tendrá este fin de semana ante Unión Española.

Durante la primera mitad, el técnico de los "cruzados", Mario Salas,  alineó un equipo conformado por suplentes y titulares.

La apertura de la cuenta fue obra de Roberto Gutiérrez a los 17 minutos.

En la etapa complementaria, la UC salió a la cancha con un once integrado solamente por jugadores sub 19.

El cuadro de la franja aumentó a los 50' con gol del juvenil Gonzalo Jara vía lanzamiento penal. Minutos más tarde Barnechea consiguió el descuento para dejar el marcador 2-1

Universidad Católica enfrentará a Unión Española este domingo 26 de febrero a las 20:30 horas (23:30 GMT) en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la cuarta fecha del Torneo de Clausura.