El karate entregó oro y bronce al Team Chile en Bolivarianos de la Juventud

Antonella Navarro (-59 kg) ganó la presea dorada tras terminar invicta en la competencia.

Scarleth Reveco (-53 kg) quedó en tercer lugar.

Team Chile

Los representantes nacionales ya suman 60 preseas.

La karateca nacional Antonella Navarro ganó medalla de oro este martes en los Juegos Bolivarianos de la Juventud y devolvió al Chile al podio del megaevento realizado en Sucre, Bolivia.

En una excelente presentación, la representante nacional (-59 kg) ganó sus tres combates para coronarse de manera invicta.

Asimismo, su compañera Scarleth Reveco (-53 kg) aportó esta jornada con una valiosa presea de bronce.

Desde el Team Chile destacaron que el país ya registra 60 preseas en la competición internacional, faltando aún participaciones en karate, boxeo, squash, raquetbol, lucha, judo, futsal, vóleibol piso, tiro con arco, atletismo y triatlón.