Gales derrotó a Italia en el Seis Naciones de Rugby

Con este resultado, los "Dragones Rojos" dieron un nuevo paso para ganar el certamen de forma invicta.

El seleccionado de Gales derrotó a Italia este sábado 24-3 en un partido de la cuarta jornada del Torneo Seis Naciones de rugby, disputado en el Estadio Millennium de Cardiff.

Los tres minutos iniciales fueron tremendos de Gales. Recién se abrió el marcador con un penal del efectivo Leigh Halfpenny a los 9 minutos. Rápidamente igualó Mirco Bergamasco para el cuadro italiano. La primera etapa terminó con dos penales más del "gladiador del rugby", dejando 9-3 para los locales.

En la segunda etapa dos try de Jamie Roberts a los 10', y 37´ Alex Cuthbert, respectivamente, más un penal de Rhys Priestland 30´, sellaron el triunfo del seleccionado de Gales.

Con este resultado, "los dragones rojos" van invictos y están cerca de su objetivo: título del Seis Naciones y Grand Slam.

Ahora, el cuadro esperará a Francia en la última fecha, en un duelo que tendrá al Millennium totalmente encendido, el próximo 17 de marzo.

Gales continua invicto en el Seis Naciones. (Foto: EFE)