Concursante vegano de MasterChef tuvo que cocinar carne y se fue
"O cocinas o te vas", le advirtieron los jueces, pero él se negó.
"O cocinas o te vas", le advirtieron los jueces, pero él se negó.
Un año de pandemia bastó para perder "veinte años de esfuerzo", según el representante de la organización regional.
Además, se alertó sobre el encarecimiento de los insumos agrícolas y el cambio climático.
La Contraloría tomó razón de la licitación para el año 2022, que incluye reducción de sal y azúcar, ampliación regional de los menús y hasta uso de sofrito.
La investigación de la Odecu se basó en alimentos comercializados en supermercados y carnicerías.
Además de los niveles de sodio, se encontró trazas de Salmonella y Escherichia coli en algunos productos.
La interleucina-27 puede promover la termogénesis de los adipocitos y el gasto energético, inhibiendo así la obesidad y mejorando la resistencia a la insulina.
En el caso de menores de cinco años, nuestro país presentó una tasa de 9,8 por ciento, superando el promedio regional de 7,5 por ciento.
El 80% de las muertes en Chile se relacionan a enfermedades crónicas no transmisibles asociadas a la alimentación, indicó la FAO.
"Foodture: el futuro de la alimentación" es el evento que contará con expositores internacionales que tratarán este tema con una mirada medioambiental.
Aunque la aparición de casos ha sido "marginal", hay que "ponerle muchísima atención", dijo Francisco Pérez, director del Instituto, a Cooperativa.
"Sería muy bueno evaluar la posibilidad de reabrir los colegios para los servicios de alimentación que reciben los niños", sugirió.
En contraste, cada persona ingiere 4,2 kilos de verduras, 3 kilos de frutas, y 212 gramos de legumbres mensualmente, alerta un análisis de Elige Vivir Sano.
Al comparar los resultados del primer quintil de ingresos y los de los demás niveles socioeconómicos, la diferencia por consumo de frutas y verduras se agudiza.
Siete comunas se alistan para avanzar a la fase de preparación este miércoles, que ahora permite el funcionamiento de estos locales.
Prohibición de servir platos compartidos o habilitar elementos de uso común son algunas de las obligaciones que deben cumplir para reabrir.
El dato surge de una encuesta sobre la ansiedad y el consumo de alimentos bajo cuarentena realizada en 11 países de Iberoamérica.
Las cifras nacionales se ubican seis puntos arriba del promedio general.
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