Santiaguinos escogieron los mejores restaurantes de la capital

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Autor: Cooperativa.cl

Astrid y Gastón fue escogido como el mejor lugar del año.

La “Guía Culinary, edición Bicentenario” destacó también la “mejor picada”.

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En la "Guía Culinary, edición Bicentenario", los santiaguinos escogieron los mejores lugares para ir a cenar en la capital, donde el restaurante peruano Astrid y Gastón se llevó la principal mención.

ImagenEn esta nueva versión del ránking capitalino, Culinary incluyó las preguntas de "Chef nacional del Bicentenario", "Mejor Servicio", "Mejor Ambiente" y los restaurantes recomendados por los chilenos en Perú y Argentina.

La encuesta realizada por Adimark se realizó a través del correo electrónico a hombres y mujeres entre 25 y 70 años del sector socioeconómico ABC1, quienes además debían cumplir con el requisito de concurrir a restaurantes al menos dos veces al mes.

Los ganadores:

  • Mejor Restaurante del año: Astrid y Gastón.
  • Cocina Chilena del Bicentenario: Doña Tina.
  • Chef Nacional del Bicentenario: Christopher Carpentier.
  • Cocina de Vanguardia: Mestizo.
  • Cocina Europea: Europeo.
  • Cocina Peruana: El Otro Sitio.
  • Cocina Italiana: Le Due Torri.
  • Cocina Asiática: Majestic.
  • Restaurantes recomendados en Perú: Astrid y Gastón en Lima.
  • Restaurantes recomendados en Argentina: Cabaña Las Lilas.
  • Carnes y Parrillas: Eladio / Happening.
  • Cocina del Mar: Miraolas.
  • Familiar: Tip y Tap.
  • Reuniones de negocios: Happening.
  • Picada: El Hoyo.
  • Cena Romántica: Zully.
  • Restaurante de Hotel: Anakena.
  • Carta de vinos: Baco.
  • Postres: Astrid y Gastón.
  • Sándwiches: Fuente Alemana.
  • Propuesta de Bar: Liguria.
  • Propuesta de té y café: Starbucks.
  • Servicio: Astrid y Gastón.
  • Ambiente: Mestizo.

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