Santiago Wanderers se alejó de los últimos lugares tras vencer a Palestino

Los "caturros" dominaron las acciones y sumaron tres importantes puntos.

La continuidad de Jorge Aravena en la banca árabe será analizada por los directivos del club.

El técnico de Palestino, Jorge Aravena, tenía como misión sumar ocho puntos en las primeras siete fechas y no lo consiguió, ya que, los árabes quedaron en el último lugar de la tabla con cinco unidades tras perder por 2-0 frente a Santiago Wanderers, con lo que peligra la continuidad del estratega al mando del equipo de colonia.

Los porteños consiguieron una revitalizadora victoria como local tras vencer los tetracolores en el Estadio Regional Chiledeportes de Valparaíso, que les permitió dejar los últimos lugares del torneo nacional.

El elenco "caturro" dominó a plenitud las acciones y a los 22 minutos el volante trasandino Pablo López abrió el marcador de gran manera, puesto vio adelantado al portero árabe Nereo Fernández y desde 35 metros anotó la primera cifra del compromiso.

Los porteños dejaron el último lugar de la tabla de posiciones. (Foto: UPI)

En la segunda mitad, los porteños siguieron atacando, pero consiguieron aumentar el marcador cuando se jugaba el segundo minuto de descuento gracias a la diana de Sebastián Ubilla, quien con un remate sentenció el duelo.

Con está victoria los "verdes" llegaron a las ocho unidades y quedaron en la medianía de la tabla, mientras que los árabes son colistas con cinco positivos.