Steve Nash celebró sus 37 años con triunfo de Phoenix Suns

El base canadiense aportó 14 puntos en la victoria sobre Goleen State Warriors.

Revise los resultados de una nueva jornada de la NBA.

ImagenEl base canadiense Steve Nash, justo en el día de su cumpleaños, volvió a ser el líder en el juego de Phoenix Suns al aportar 14 puntos con 15 asistencias, que le permitió derrotar por 104-92 a Golden State Warriors.

El aporte de Nash también le sirvió para celebrar sus 37 años y dejar a los Suns con marca de 24-25 después de haber ganado cuatro de los últimos cinco partidos.

El ala-pívot Channing Frye logró 19 puntos con 11 rebotes, mientras que el veterano alero Grant Hill anotó 18 tantos para encabezar el ataque que permitió a Phoenix ponerse hasta con 23 de ventaja después de acertar con 13 triples.

Los Warriors (22-28) reaccionaron en el cuarto periodo, pero al final no pudieron evitar la derrota, que les rompió una racha de tres triunfos consecutivos.

El escolta Monta Elli, con 21 puntos y 12 rebotes, volvió a encabezar el ataque de Goleen State, que en el cuarto periodo se quedó a cinco puntos de empatar el marcador, pero al final no pudo completar la remontada.