Trasandino de Socoroma y Yungay de Iquique igualaron en el estreno de la Copa Chile

El duelo entre ariqueños e iquiqueños de definirá el próximo domingo.

Revise todos los resultados de la primera fase del torneo que reparte medio cupo para la Copa Sudamericana.

Trasandino de Socoroma y Yungay de Iquique igualaron 2-2 en el partido que inauguró la Copa Chile, este fue el encuentro de ida de la primera fase del campeonato que reúne a equipos amateur de todo el país.

El cotejo se disputó en el Estadio "Carlos Dittborn" ante cerca de 300 personas y estuvo muy reñido durante todo el encuentro, es por esto que ninguna de las dos escuadras pudo sacar ventajas en el marcador final.

Favorita de Lontué triunfó en su estreno en la Copa Chile.

Comenzó ganando el conjunto visitante mediante el gol anotado por el delantero Yerko Marín a los 22 minutos de cotejo, mientras que igualó tres minutos después mediante golpe de cabeza Jorge Maggie.

El ariete Pedro Córdoba puso nuevamente en ventaja a Yungay a los 59 minutos al aprovechar errores de la defensa local, mientras que el empate definitivo lo selló Patricio Polanco a los 60'.

La revancha se disputará el domingo 17 de mayo a las 11:30 horas (15:30 GMT) en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique.