Unión Española debutó con un empate en la Copa Libertadores sub 20

El equipo hispano igualó con América de México.

El elenco rojo es dirigido por Vladimir Bigorra

Unión Española debutó este jueves con un empate 1-1 ante América de México en su estreno en la Copa Libertadores sub20 - Futuro de América que se disputa en Lima, Perú.

ImagenEl cuadro que conduce Vladimir Bigorra se adelantó en el marcador mediante anotación de Ramsés Bustos en el minuto 39. Ya en la segunda mitad, América equiparó las acciones sobre los 60' a través de un fuerte remate de Carlos Camacho.

Con este resultado, ambos conjuntos sumaron sus primeras unidades en el Grupo A del torneo, el que también componen Universitario de Deportes y Real Esppor de Venezuela.

El próximo choque del cuadro nacional será ante Universitario, en el Estadio Monumental de Lima este domingo 17 a las 19:30 horas de Chile.