O'Higgins venció a Unión La Calera y vuelve a la parte alta de la tabla

Los Celestes vuelven al triunfo tras tres derrotas.

En lo que fue un gran partido por la séptima fecha en el Estadio "Nicolás Chahuán Nazar", O'Higgins se impuso por 2-3 sobre Unión La Calera en los últimos minutos, recuperando la senda de los triunfos luego de tres derrotas seguidas en el Campeonato Nacional.

Con este triunfo, el cuadro rancagüino trepó al tercer lugar, con 12 unidades, por su parte, Unión La Calera quedó en el decimocuarto puesto, con cinco puntos.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 20' en los pies de Bryan Rabello, definiendo con un remate cruzado. En primera instancia se cobró fuera de juego, pero tras una larga deliberación en el VAR, se terminó concediendo el gol.

En la segunda parte, los "cementeros" sufrieron la expulsión del defensor Nicolás Ferreyra al minuto 59' por doble amarilla, luego de un pisotón sobre Arnaldo Castillo.

Poco después, al 68', Diego Buonanotte apareció sin marcas para sacar un derechazo y poner el 2-0 a favor de la visita.

La Calera no bajó los brazos y en una rafaga, apareció Walter Ponce al 76' para descontar y al 79' Diego Ulloa con un tremendo disparo desde larga distancia dejó sin opciones a Peranic y dejó el partido igualado 2-2.

Los Celestes despertaron después del empate y al 89' Yerko Leiva llegó dentro del área para poner el 3-2 definitivo.

Cuando se iba el partido, Bruno Romo fue expulsado en La Calera al 90+4' por los reclamos contra el árbitro tras el cobro de una falta.

Los Cementeros buscarán dar vuelta la página cuando enfrenten a Universidad Católica de Ecuador en la segunda fecha de la Copa Sudamericana este miércoles 10 de abril a las 20:00 horas.

Mientras que en la próxima fecha del Campeonato Nacional, La Calera será visita ante Audax Italiano, por su parte, O'Higgins será local ante Huachipato.