Marcelo Bielsa aseguró que Sporting sin Matías Fernández se debilitó

El DT del cuadro vasco se refirió a la ausencia del volante en el partido de la Liga de Europa.

El rosarino declaró que tienen opciones de remontar en el San Mamés.

El técnico de Athletic de Bilbao, el argentino Marcelo Bielsa, consideró que la derrota sufrida este jueves ante Sporting de Lisboa por 2-1, fue un resultado justo, pero se mostró confiado en las opciones de remontar en San Mamés.

"Estamos obviamente obligados a ganar en casa, pero eso no debe abordarse como una dificultad inabordable", señaló Bielsa en la rueda de prensa posterior al encuentro.

En cuanto a la deserción del volante chileno del Sporting, Matías Fernández, quien fue baja por lesión en los últimos minutos previos a que comenzara el encuentro, el argentino subrayó que los lisboetas cuentan con alternativas de eficacia comprobada, aunque admitió que su ausencia siempre debilita.

Para el técnico, el primer tiempo del encuentro fue parejo, mientras que en la segunda mitad el gol les permitió dominar el juego. Sin embargo, el tanto del empate, marcado por Emiliano Insúa, según Bielsa, dio paso a la ofensiva final del Sporting, que acabó con el segundo tanto marcado por Diego Capel, y que en su opinión fue más evitable.

El rosarino se refirió a la baja de Matías Fernández en el duelo entre Sporting y Athletic. (Foto: EFE)