Godoy Cruz y Boca Juniors repartieron puntos en el debut oficial de Claudio Borghi

El elenco xeneize no pudo ante el cuadro de Mendoza en el inicio del Apertura argentino.

El volante chileno Gary Medel jugó durante todo el partido

ImagenBoca Juniors rescató un empate 1-1 frente a Godoy Cruz desde el Estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, en el primer partido oficial de Claudio Borghi en la banca de los xeneizes, en duelo válido por la primera fecha del Torneo Apertura trasandino

El elenco de Borghi, que contó con la presencia del chileno Gary Medel durante los 90 minutos, no comenzó bien en el cotejo y fue el local quien abrió la cuenta a través del lateral Roberto Russo, que aprovechó un error en la zaga visitante para mandar el balón al fondo de las mallas en los 14'.

Tras el gol, Boca se fue con todo a buscar la paridad, que llegó seis minutos más tarde en los pies de Lucas Viatri. Recibió un pase preciso de Jesús Méndez y con un tiro rasante dejó sin capacidad de reaccionar al meta mendocino, Nelson Ibáñez.

Con la igualdad, el cuadro de Buenos Aires creció y pudo anotar en el 24' cuando el zaguero Juan Insaurralde recibió un pivoteo de Martín Palermo y disparó apenas desviado.

Apenas iniciado el segundo tiempo el vertical frustró un remate de Palermo que enfrentó sin marca a Ibáñez y en el 56' el mediocampista Matías Giménez eludió al portero y Russo salvó en la línea.

Cuando el duelo expiraba, el "Tomba"  tuvo la opción de llevarse el partido. El mediocampista Diego Villar cabeceó con potencia y su intento chocó en el poste cuando el meta del forastero, Cristian Lucchetti no tenía opciones de repeler el ataque.

Claudio Borghi sumó así su primer punto oficial con Boca Juniors en el Torneo Apertura argentino.