Athletic Bilbao derrotó con lo justo a Mallorca por la Liga de España

El único gol del encuentro lo marcó Fernando Llorente.

Con este resultado, el elenco de Marcelo Bielsa se ubicó en la novena posición.

Athletic Bilbao venció este domingo 1-0 a Mallorca en el Estadio San Mamés por la fecha 33° de la Liga de España, y se acercó a la zona de copas europeas.

Con el solitario gol del delantero vasco Fernando Llorente en el minuto 12 mediante golpe de cabeza, tras centro de Ibai Gómez, el cuadro dirigido por Marcelo Bielsa sumó tres puntos en la liga española.

A pesar de que hubo gran ambiente en el estadio, el encuentro fue carente de ritmo, y sin grandes ocasiones de gol por ambas escuadras.

Mallorca en el complemento intentó poner un poco más de fútbol, pero la defensa vasca especialmente Javier Martínez y Fernando Amorebieta, estuvieron atentos ante los ataques del cuadro dirigido por Joaquín Caparrós.

Con este resultado, los vascos se ubicaron en el noveno lugar con 45 unidades, mientras que la escuadra de Mallorca, se quedó en la décimo tercera posición con 40 puntos.

Athletic Bilbao venció por la cuenta mínima a Mallorca, por la liga de España. (Foto: EFE)