Santiaguinos escogieron los mejores restaurantes de la capital

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Autor: Cooperativa.cl

Astrid y Gastón fue escogido como el mejor lugar del año.

La “Guía Culinary, edición Bicentenario” destacó también la “mejor picada”.

En la "Guía Culinary, edición Bicentenario", los santiaguinos escogieron los mejores lugares para ir a cenar en la capital, donde el restaurante peruano Astrid y Gastón se llevó la principal mención.

ImagenEn esta nueva versión del ránking capitalino, Culinary incluyó las preguntas de "Chef nacional del Bicentenario", "Mejor Servicio", "Mejor Ambiente" y los restaurantes recomendados por los chilenos en Perú y Argentina.

La encuesta realizada por Adimark se realizó a través del correo electrónico a hombres y mujeres entre 25 y 70 años del sector socioeconómico ABC1, quienes además debían cumplir con el requisito de concurrir a restaurantes al menos dos veces al mes.

Los ganadores:

  • Mejor Restaurante del año: Astrid y Gastón.
  • Cocina Chilena del Bicentenario: Doña Tina.
  • Chef Nacional del Bicentenario: Christopher Carpentier.
  • Cocina de Vanguardia: Mestizo.
  • Cocina Europea: Europeo.
  • Cocina Peruana: El Otro Sitio.
  • Cocina Italiana: Le Due Torri.
  • Cocina Asiática: Majestic.
  • Restaurantes recomendados en Perú: Astrid y Gastón en Lima.
  • Restaurantes recomendados en Argentina: Cabaña Las Lilas.
  • Carnes y Parrillas: Eladio / Happening.
  • Cocina del Mar: Miraolas.
  • Familiar: Tip y Tap.
  • Reuniones de negocios: Happening.
  • Picada: El Hoyo.
  • Cena Romántica: Zully.
  • Restaurante de Hotel: Anakena.
  • Carta de vinos: Baco.
  • Postres: Astrid y Gastón.
  • Sándwiches: Fuente Alemana.
  • Propuesta de Bar: Liguria.
  • Propuesta de té y café: Starbucks.
  • Servicio: Astrid y Gastón.
  • Ambiente: Mestizo.