Macarena Salazar se quedó con el desafío Aguas Abiertas de Villarrica

La triatleta nacional logró el mejor registro de la competencia.

Prensa M. Salazar

La triatleta chilena Macarena Salazar se quedó con el primer puesto en el desafío Aguas Abiertas de Villarrica, con lo que aseguró el segundo lugar en la tabla general de damas y varones.

La deportistase adjudicó la competición sobre tres kilómetros, siendo no sólo ganadora de su categoría de edad (15 a 25 años) y de la clasificación general de damas con sus 40', pues quedó segunda en la general solo superada por el nadador temuquense Patricio González con 38'30'' .

Como indicó la nacional, "fue una buena carrera, me sentí bien en todo el trayecto, y feliz porque en verdad la carrera estuvo muy bien organizada. Agradezco a mi club, a mi entrenadora y a mis auspiciadores por todo su apoyo y a seguir trabajando
ahora''.

Macarena Salazar es hermana de los también triatletas José Pablo, undécimo
en la general del Ironman de Pucón y Catalina, ganadora del Nacional Selectivo Junior 2015 de Triatlón.