Selección chilena sub 20 se inclinó ante Argentina en duelo amistoso

El cuadro dirigido por Ivo Basay cayó por 1-2 ante su similar trasandino.

Sin embargo, los nacionales fueron amplios dominadores del partido.

La selección chilena sub 20 cayó este viernes ante Argentina por 1-2, en duelo amistoso disputado en el Estadio La Victoria de Buenos Aires y que sirve de preparación de cara al Sudamericano de la categoría que se disputará en Perú, en enero de 2009.

Los dirigidos por Ivo Basay fueron amplios dominadores del pleito, lo que se consolidó abrir el marcador a los 2', a través del volante de Cobreloa Charles Aránguiz.

Sin embargo, Chile no pudo materializar las innumerables ocasiones de peligro que se generó, lo que permitió a Argentina conseguir el empate a los 30', con tanto de Eduardo Salvio.

Y a falta de cinco minutos para el término del primer tiempo, Juan Neira puso el 2-1 definitivo, en un duelo a beneficio para un comedor para niños de escasos recursos.