2016120408:36 |
La historia tras la primera cerveza cien por ciento chilena
La novedad radica en la cuidada selección de levaduras nativas. Brebaje es fermentado con maltas de la Patagonia, lúpulos en flor de Puyehue, agua...
2016120218:25 |
Debuta en Canal 13C el primer programa de TV sobre cerveza en Chile
“Cerveza, Otra Historia de Chile” es conducido por el periodista Cristián Campos-Melo y se estrena este lunes a las 22:00 horas. Se compone de ocho...
2016113015:34 |
Falleció el creador del "Big Mac"
Jim Delligatti tenía 98 años. Creó la emblemática preparación en 1967, en Pittsburgh.
2016112907:19 |
Cindy Crawford prepara ceviche con Gastón Acurio en Lima
La ex modelo llegó el viernes pasado a Perú y viajó con su familia a la selva para hacer un paseo en crucero por el río Amazonas.
2016112716:14 |
[Fotos]
Inauguran paseo peatonal frente al Mercado Central
Con un concurso de Ceviche entre representantes de La Vega y el Mercado Central, que terminó en empate, se inauguró esta mañana un paso peatonal en...
2016112511:19 |
[Video]
Los tragos para disfrutar la tarde según Doctor Pichangas
El experto en gastronomía urbana, Felipe Gálvez, compartió con Paula Bravo en Una Nueva Mañana los mejores datos y preparaciones de los tragos de...
2016112510:45 |
[Audio]
Doctor Pichangas entregó sus datos para el "traguito de media tarde"
En Una Nueva Mañana, el experto gastronómico Felipe Gálvez, conocido como "Doctor Pichangas", conversó con Paula Bravo del "traguito de media...
2016111908:28 |
[Audio]
Todo sobre la feria "Nos gusta el vino así-asá"
Invitando a ser "profetas en nuestra tierra", el presidente de Vinos Chile, Mario Pablo Silva, detalló a El Diario de Cooperativa todos los...
2016111812:59 |
El renacer gourmet de la hamburguesa
Revisa una guía de los principales lugares que ofrecen ricas hamburguesas artesanales y de corte americano en Santiago.
2016111811:09 |
[Audio]
La historia y los vegetales nacionales que hay en las Tika
La creadora de Tika, Carolina Echenique, explicó en Una Nueva Mañana cómo nació la idea de utilizar vegetales de diversos lugares de Chile para...
2016111810:27 |
[Video]
Creadora de Tika: Son vegetales que nunca se habían utilizado en la industria alimenticia
La creadora de Tika y premio empresaria 2016, Carolina Echenique, visitó Una Nueva Mañana para explicar cómo nació la idea de crear este producto y...
2016111114:41 |
En Italia debuta la "Hamburguesa de Nutella"
El particular invento se venderá en la cadena McDonald's. Evidentemente, el producto no tendrá carne, aunque sí vendrá en las tradicionales cajas...
2016111110:52 |
[Audio]
Consejos para disfrutar una rica carne antes de un partido
El "Doctor Pichangas", Felipe Gálvez, entregó en Una Nueva Mañana los mejores consejos para preparar la carne antes de un partido de fútbol.
2016111110:51 |
[Video]
Doctor Pichangas compartió los mejores datos para comer en los partidos de Chile
El Doctor Pichangsa, Felipe Gálvez, explicó en Una Nueva Mañana las mejores formas para disfrutar de los partidos de Chile con una comida rica y...
2016110512:47 |
Ingenieros chilenos crean dispositivo para proteger los vinos en un terremoto
La industria vitivinícola perdió unos 125 millones de litros por daños en estanques tras el 27F. Nueva tecnología permite filtrar las ondas...