Cruzeiro consiguió una importante igualdad de visita frente a Real Potosí

El elenco brasileño perdió la ventaja en los últimos minutos del cotejo.

Quien se quede con la llave integrará el Grupo 7 junto a Colo Colo

Cruzeiro obtuvo este miércoles un meritorio empate 1-1 frente a Real Potosí de Bolivia, en el partido de ida de la fase de repechaje de la Copa Libertadores 2010.

El equipo finalista de la pasada edición de la competición tuvo que luchar duro frente aun elenco altiplánico que planteó un esquema más ofensivo en la segunda mitad del cotejo.

Cruzeiro chocará ante Colo Colo en la fase grupal si logra eliminar a los bolivianos(Foto: Archivo)

Cruzeiro se puso arriba desde el minuto 7 con un gol de Wellington Paulista, pero permitió que Real Potosí igualara a los 87' con un disparo del volante Roberto Correa. Cabe señalar que los brasileños quedaron con un hombre menos a los 20', tras la expulsión de Gilberto.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 3 de febrero en Belo Horizonte. El ganador se ubicará en el Grupo 7 de la Copa Libertadores junto a Colo Colo, Deportivo Italia y Vélez Sarsfield.