Cagliari de Mauricio Pinilla ganó a Genoa en entretenido encuentro por la Serie A

El delantero jugó los 90 minutos en el triunfo ante Genoa.

Carmona salió lesionado en la derrota de su elenco.

Cagliari, donde juega el delantero Mauricio Pinilla, venció a Genoa por 2-1, en un encuentro válido por la fecha 15 de la liga italiana. El chileno cumplió un buen cometido y jugó los 90 minutos del encuentro.

El encuentro partió mal para el equipo de Pinilla, ya que Alberto Gilardino abrió la cuenta a los 16' para los genoveses.

Así se mantuvo el encuentro hasta bien entrado el segundo tiempo, cuando Marcos Sau empató el encuentro a los 76' para Cagliari. El delantero italiano, finalmente, repitió en los descuentos (90+2') para darle el triunfo al elenco de Cerdeña.

Con este resultado, el elenco rojiazul quedó en la 10ª posición con 18 puntos, acercándose a puestos de torneos internacionales.

Revisa la ficha de este partido en el especial de Cooperativa.cl

Carmona salió lesionado en derrota de Atalanta

En tanto, Carlos Carmona jugó 47 minutos en la derrota 2-1 en calidad de visita de su club ante Hellas Verona. El chileno salió lesionado al comienzo del segundo tiempo y fue amonestado a los 15'.

Germán Denis abrió el marcador para Atalanta a los 42', mientras que Juan Gómez Taleb empató el encuentro a los 82'. Ya cerca del final, Jorginho Frello (87') dio vuelta el marcador a favor del elenco de Verona.

Tras este partido, Atalanta quedó ubicado en el puesto 13, con 17 puntos.

Revisa la ficha del partido en el Especial de Cooperativa.cl la ficha de este encuentro, además mira todas las estadisticas de la liga italiana tras la fecha 15 de la liga italiana.